MENTIONS LÉGALES

Le présent site https://wwwinfographiste-independant.com est édité par Vincent Abitane
N° SIRET : 52462325300027
Inscrit à la Maison des Artistes N°A925338

Directeur de la Publication

M. Abitane Vincent
Tél : 01 48 68 43 46
vincent@infographiste-independant.com

Hébergement

Le site https://wwwinfographiste-independant.com est hébergé par la société
SAS OVH,
2 rue Kellermann
BP 80157
59100 Roubaix
Tél : 0 899 498 765
Site internet : www.ovh.com/fr

Le site

Le Site comprend l’infrastructure, y compris le code informatique, ainsi que le contenu, notamment les textes, sons, images fixes ou animées, vidéos et bases de données.

Responsabilité

Vincent Abitane ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects, pertes ou frais, résultant de l’utilisation du Site, ou de l’impossibilité de l’utiliser, ou d’un mauvais fonctionnement, d’une interruption pour cause de manutention ou pour toute autre cause, d’un virus informatique, ou encore d’un problème de connexion, de ligne ou de système.

Contenu du Site

Vincent Abitane s’assure au mieux que les informations accessibles par l’intermédiaire de son Site sont exactes. Cependant, nous ne garantissons en aucune manière que ces informations sont exactes, complètes et à jour. En aucun cas, nous ne pouvons être tenu pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la nature, découlant de l’utilisation de son Site.
Les informations présentes sur le Site ainsi que les photos ou représentations n’ont qu’un caractère indicatif et ni leur contenu ni leur exactitude ne peuvent être garantis. Ces informations ne nous engagent pas contractuellement.
Nous déclinons toute responsabilité quant aux décisions qui pourraient être prises à partir de ces informations.
Le contenu du Site est susceptible de modification sans préavis.

Liens

Nous déclinons toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les autres sites Internet vers lesquels existent des liens. L’accès aux sites Internet liés au Site se fait aux risques de l’Utilisateur. Nous déclinons aussi toute responsabilité pour toutes les informations et contenus des sites tiers où figurent des liens renvoyant au présent Site.

Propriété intellectuelle

Le Site et chacun de ses éléments sont la propriété exclusive de Vincent Abitane, seul habilité à utiliser tous droits de propriété intellectuelle y afférents, notamment marques, dessins et modèles, logos, graphismes, photographies, animations, vidéos, textes, droits d’auteur et droits à l’image.
Toute diffusion, reproduction, représentation, ou adaptation, intégrale ou partielle, du Site ou de l’un de ses éléments est interdite ainsi que leur altération.

Protection de la vie privée

Le Site est conforme aux normes européennes et françaises les plus exigeantes relatives à la protection de la vie privée et des données personnelles, et notamment à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 intégrant en droit français la Directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 sur la protection des données personnelles et de la vie privée au sein de l’Union européenne, et la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 dite de « confiance dans l’économie numérique » transposant en droit français la Directive 2000/31/CE du 8 juin 2000 sur le commerce électronique et la Directive 2002/58/CE du 12 juillet 2002 sur la protection des données personnelles et de la vie privée dans les communications électroniques.
Aucun cookie n'est utilisé sur ce site.

Données à caractère personnel

Dans certaines circonstances, l’Utilisateur fournit des informations à caractère personnel le concernant. Elles font l’objet d’un traitement automatisé et sont destinées uniquement à M. Vincent Abitane.
Certaines informations sont obligatoires pour accéder au service ou procéder à l’opération souhaitée. Conformément à la loi du 6 janvier 1978 modifiée susvisée, l’Utilisateur dispose auprès de Vincent Abitne d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression concernant ses données personnelles, en adressant un e-mail à vincent@infographiste-independant.com .
Ces informations sont utilisées pour rendre le service demandé, afficher un contenu personnalisé, faire une offre commerciale sur les services de M. Vincent Abitane.
Les données à caractère personnel collectées ne seront pas louées, vendues ou prêtées à un tiers sans que l’Utilisateur en soit préalablement informé. Tout transfert ou mise à disposition de données ne pourra intervenir qu’avec l’accord préalable de l’Utilisateur ou à défaut d’opposition de sa part.

Informations non personnelles

Ne sont collectées aucune information non personnelles (pays, horaires de connexion, navigation sur le Site, etc.) qui permettent de connaître comment l’internaute a accédé au Site et comment il l’utilise, ainsi que des informations techniques (tels type de navigateur Internet utilisé, type de système d’exploitation utilisé, fournisseur d’accès, pages visitées, etc.).